Einradfahren und Jonglieren
für Kinder und Jugendliche

Dieser Kurs ist für alle Kinder und Jugendliche, die gerne Einradfahren, Jonglieren oder andere Kunststücke lernen wollen. Auch wenn Ihr diese Dinge noch nie gemacht habt, könnt Ihr bei diesem Kurs mitmachen. Bei uns werdet Ihr es lernen!

Falls Ihr schon Einradfahren oder Jonglieren könnt, haben wir ganz besondere Tricks für Euch im Angebot. Bei uns könnt Ihr immer selbst bestimmen, was Ihr lernen wollt. Manche Kunststücke sind schon etwas schwieriger, aber vielleicht grade deswegen eine spannende Herausforderung für Euch. Eure Freunde werden staunen, wenn Ihr Eure Tricks zeigt!

Falls Ihr jetzt Lust bekommen habt, könnt Ihr zum Ausprobieren eine kostenlose Probestunde bei uns machen! Wahrscheinlich werdet Ihr schon in der ersten Stunde erfolgreich mit drei Bällen jonglieren! Auch Einradfahren werdet Ihr bei uns schnell lernen!

Bevor Ihr das erste Mal vorbei kommt, ruft uns bitte an, oder schreibt uns eine Email. Unsere Telefonnummer und Emailadresse findet Ihr unter Kontakt

Bitte saubere Turnschuhe mit heller Sohle mitbringen.
In den Hamburger Schulferien ist kein Kurs.

Der Kurs findet zu folgender Zeit statt:
Freitags von 17:00 - 18:30 Uhr
Turnhalle Luisengymnasium